Девиз жизни!

Живём под девизом,
Готовься к сюрпризам.
Плывём по теченью,
То верхом, то низом.
То против течения прём,
Соседу на голову с…м.

Жизнь наша не редко -
с полоскою клетка,
Сменяется белое чёрным хвостом,
То вдруг припорошит нас белым снежком.
Не выжить без шествия по головам,
Идём напролом, нужно выжить всем нам.

Прошу только помнить что мы с вами люди,
Не звери, не черти, не х…н – что на блюде.


Рецензии