Девочка

Девочка рисует солнце,
Девочка вдыхает море,
Девочка всегда смеётся,
Видимо, стесняясь горя.

Но девочка тонкокожа.
И девочка больше не может

Сдавать кроссы,
Отвечать на вопросы,
Всегда быть взрослой
Для недорослых.
Принимать без обид
В одностороннем порядке.
И делать вид.
И заряжать без зарядки.


Рецензии