Дрожит свеча

Дрожит свеча.
Дрожит свеча.
Молчат упрёков тени.
Любви надломлена печать.
Разлит бокал сомнений.
Застыли ходики часов.
Остановилось время снов.
Глаза в глаза, глаза в глаза
Глядит горючая слеза

ПРИПЕВ
КружИт
Осенний листопад уже ненужных слов.
Дрожит
В углях своим теплом пока ещё любовь.
Озноб по телу гонит
Расставания стужа.
Пора решать - костёр любви
Нам нужен иль не нужен.

Глоток вина,
Глоток вина
Надеждою остался.
Букет засохшего тепла
Вдруг эхом отозвался.
Упавший в пепел лепесток
Воспоминанием обжёг.
И пламя тающей свечи
Не хочет умирать в ночи.

ПРИПЕВ
КружИт
Осенний листопад уже ненужных слов.
Дрожит
В углях своим теплом пока ещё любовь.
Озноб по телу гонит
Расставания стужа.
Пора решать - костёр любви
Нам нужен иль не нужен.

В сердца опять,
В сердца опять
Ворвался ветер свежий.
И ходики часов стучать
Продолжили, как прежде.
Рассветом Алых парусов
Освободило от оков.
Мгновения холода прошли.
И ожил вновь букет любви.

ПРИПЕВ
КружИт
Осенний листопад уже ненужных слов.
Горит
В углях теплом сердец спасённая любовь.
И позади осталась
Расставания стужа.
Мы выбрали костёр любви,
Что нам, как воздух, нужен.


Рецензии
"Разлит бокал сомнений"... Очень понравился этот образ. И сама песня нежная и красивая. Спасибо, Максим!

Злата Майская   25.10.2023 22:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Злата.
Как-то вышла песня.
Хотя изначально не планировал.
Но ... что вышло - то вышло )
Спасибо за отклик!
С уважением ...

Макс Кудаков   27.10.2023 00:43   Заявить о нарушении