И когда б дурак печальный

От отсутствия...ещё ума..
Занялся бы вдруг случайно..
Пробой..от себя.. Пера..
Поэтом стать решив.. Пора..
И сочинил бы вдруг случайно..
На удивленье.. Шедеврально..
Строку..нетленного стиха..
Оставив след свой на века..
В один ряд встав когорты малой..
Поэтов в славе.. всех былых..
Где был и Пушкин и Шекспир.
Где свод имен..окутан тайной..
На небосводе... звёзд светил..
В поэзии.. Всех величин..
Где современник бы бональный..
Перо б по батлам сколько не точил..
Был и повержен.. и раздавлен..
Элегией прикрасных к просвещенью лир..


Рецензии