полегония

вовсе не толстенка 
(встроены глазки') ра
ёвские и а'дма
ны (соседи) дру'г за
дружкой (тем и тем-то)
зыря (стилем тира)
(разрешают ладно)
собственными трутся
(с этакой подпитки
круче кайфы пытки)


Рецензии