отличные великие

они отличные бойцы
и мы бойцы великие
как наши деды и отцы
мы бьём друг друга дикие

и в сердце русском на Руси
случилась аритмия
и гольный запад в нём тРусит
где со Христом Мария

уничтожаются бойцы
самоуничтожаюся
в больницах сердца храбрецы
сами с собой сражаются

уничтожаются бойцы
английской королевой
в нас ненавистью подлецы
её как кавалеры

уничтожаются бойцы
и жгут боеприпасы
что прут к нам еврорасы
как бы концу Земли творцы


Рецензии