***

Что это?
Горькая правда  или сон ?
Небо...Вода...Земля...
Вы дали человечеству всё...
Но человек забыл о любви к друг другу...
Человек перестал почитать Ваши силы...
Видимо пришло время...
Обернуть Ваш гнев против человека...
Без страданий человеку невозможно научиться любить...


Рецензии