Квинтэссенция любви и добра
Платина душа,
Зубики острее
Стали палаша.
Шерсточка искрится
В солнечных лучах.
Преданность с любовью,
В Мурчика очах.
Почему, скандаля,
Люди говорят:
Ты, дружок собака.
И не прячут взгляд.
Я бы, за сравнение,
Тыщу раз сказал:
"Очень благодарен,
Я ведь идеал".
Вы меня сравнили,
С лучшим из людей.
Это не двуногий,
С паспортом, злодей.
Это квинтэссенция
Всех мирских чеснот.
А двуногий это
Просто идиот.
Я люблю собачек,
Лучше они всех.
От того и в жизни,
Ждёт меня успех.
20. 06. 2017 г.
Свидетельство о публикации №123102501520