На красных?

Всё просто и ясно.
Конечно на красных! -
Лыжню проложил
в октябре, под дожди.
Хватает и кочек, -
сказала, не хочет.
Но хочешь, не хочешь, -
раз взялся, иди!

От мусорных баков,
задравши собаку,
гуляет медведь,
в предберложьем дыму,
ни с кем не согласный,
системно опасный,
но бурым на красный
нельзя и ему.

Не очень-то веря,
шатаются звери,
все высшую меру
получат в свой срок!
И я, царь природы,
молчу при народе,
условно свободен,
зато одинок.


Рецензии