Рецензия на Перо и бумага! Покровский Василий
Перо, бумага,
Бывают на клочке отличные стихи
Царапаны огрызком карандашным...
Бывает - тужишься,
А в мысли нет души
Нет образа...
В руке же стилус золотой и с вензелем бумага.
14.03.2023 05:48
Ответ:
и я хотел сказать про это -
без мысли в сердце - нет поэта...
Покровский Василий 14.03.2023
Свидетельство о публикации №123102501448