Смирись

   
  У меня спина болела невыносимо.Четыре года назад я лечилась от остохондроза в Покровке.Проходила просто ренгет, а не МРТ. Всё удачно тогда закончилось.Что-то прокапали дней десять, и домой. И вот опять...Левая нога  совсем не подчиняетя. Я подумала, пока немного хожу, надо в стационар, прокапают и ехать во Владивосток на .МРТ.
Десять дней я тупо валялась в больнице. Капельниц никаких, вечером диклофинак... это все. А мне  становилось всё хуже и хуже.Терапевт сказала, что она не нейрохирург. И вообще, никто мне мрт делать не будет, не видать мне никакой операции. Мой удел: провести остаток дней на диване. А дети пусть ухаживают. .Вес у меня большой. Мол, таких, как я не лечат. А мне всего 65 лет. .. Смирись.


Рецензии