Простой женщине...

Мы выбираем божью ль тему
И, чем душа увенчана?
Мы раскрываем зло проблемы?
Чем жизнь-то покалечена?

И, что же будет ближе к телу?
И жизнь на свет засвечена?
Страну меняя или веру...
Проблема не развенчана?

Выходят деньги на арену...
А ты простая женщина.
Вдруг поднимаешь свою цену.
Проблема обесцвечена ль?

Возможно, потеряв в жизнь веру?
Ты Богом не замечена?
Всю жизнь лишь строила карьеру...
Но счастьем не отмечена...

Во всём должна быть жизни мера,
Ведь жизнь и в нас невечная...
Кого к нам приведёшь на смену?
Бесценнейшая женщина?


Рецензии