На Урале

На Урале плавали
Все мои мечты.
Сапоги Чапаева,
Речки унесли.

Видел я над городом
Розовый рассвет,
И об землю грохнулся
Чтобы насовсем.

Разбудтло солнышко,
И открылся глаз.
Стало всё по-новому,
Стало всё не так.

Люди не такие,
И невкусный хлеб.
Всюду дорогие,
И даже человек.

У Христа за пазухой
Дырочка была.
Вывалился сразу я,
И опять упал.

Муравьи и листики,
Тащат и грызут.
Вот и пригодился я,
Вороны клюют.


Рецензии