Есенин...

Во сне ко мне пришёл Есенин
И шляпу снял передо мной…
С улыбкой произнёс: Ты гений
Я так хочу дружит с тобой…

Писали вечерами строки…
И рифму подбирали к ним,
Оказалось оба одиноки…
Через стихи поговорим…

И на границе всех миров…
Легко находим понимание,
Не разрушаем мы замков…
Вся память в подсознание.


Рецензии