Пространство...

Не убивай пространство словом
И звуки в воздух не бросай…
Не занимайся пустословом
Меня не тронь, не обижай.

Я импульс чувствую рукою
Сопротивление, грубый тон,
Привыкла жить я с тишиною
На шее родовой ношу кулон.

И много лет борюсь я с ветром
Что веет мыслью от людей…
Не остановят километры
Летящих в воздухе камней.

Остановить сумею камень
Рукой сотру я в порошок,
Верну обратно в виде пламя
И будет жизненный урок…


Рецензии