Смерть...

Я смерть встречала у порога
И предложила выпить чай…
Мучительной была дорога
Везде успей, не опоздай…

В глазницах смерти не увидеть
Печаль и слёзы по костям…
Её работа всё предвидеть
Не счастливы её вестям…

Работа уникальная бывает
И смерть ни кто не выбирал,
Творение часто убеждает
Что рано посещать астрал.


Рецензии