Бушующее море..

В душе бушующее море
Там пена лижет языком,
Гуляют волны на просторе
Оставляя капли нагишом.

Вода кипучая стихия
Порой опасна, тяжела,
Её удары годовые и
Камни словно зеркала.

И пусть оно очистит душу
От ран, тревоги и тоски,
И выбросит меня на сушу
Волнение в жизни пустяки.


Рецензии