Стариковское
Увы, такие ситуации известны -
Вокруг родня и добрая семья,
Но опыт, знания не интересны...
Отстали "динозавры" от прогресса,
И непонятны мои речи внуку.
А в интернете недоучка и повеса
На курсах людям продает "науку".
Друзья мои навеки исчезают....
Одолевают разные проблемы...
Здоровье, силы незаметно тают,
Преобладают о болезнях темы...
События спешат мимо меня,
Я растерялась в их водовороте...
Тревожней новости день ото дня...
Что поджидает там, на повороте?...
25-10-2023
Свидетельство о публикации №123102501372