Отклик - экспромт...
Экспромт.
Дрожь по телу от красок таких,
Верю тоже я в Лешего точно
И Русалок я слышала крик,
Зазывали они в Омут только,
Начиналась игра на пруду
И порою у речек кончалась,
Я с русалками речь не веду,
Но душою я с ними встречалась,
Лес ночной - это сказочный сон,
Шелестит от движения ветра,
Огоньки собираю порой
И брожу по нему километры,
Слышу пение ласковых птиц,
И частенько кукушкины трели,
Мне в лесу благодать, ягод лиц
И грибов под кустами -- постели!!!
Зимою на салазках в снежных купаюсь постелях!
25.10.2023.
Свидетельство о публикации №123102501371
http://stihi.ru/2023/11/10/847
Жюр22 10.11.2023 05:40 Заявить о нарушении
Осени и любви, счастье берегите!!!
С теплом и уважением!!!
Людмила Делий 10.11.2023 05:52 Заявить о нарушении