Вгоняет в депрессию осень

Вгоняет в депрессию осень,
С грустинкой, слезинкой в душе,
Природа, красу свою сбросив,
Осталась почти в неглиже.
И серостью давит на нервы,
И слышится осени хлад…
Стыдливо снежок самый первый
Накинул на плечи халат.
Но осень, совсем не стесняясь,
Халат тот с нее сорвала,
И стала природа нагая,
Серей и черней, чем была.
...Вгоняет в депрессию осень,
С грустинкой, слезинкой в душе,
И радости снег не приносит,
Став жижею грязной уже…

О.Богданова
25.10.2023г.


Рецензии