Товарищ -зверь, придёт она...
Из преисподней Немезида,
И будет проклята война,
Что ты обрушил на аида.
И вместе с нею во все дни -
Ты - с семенем своим поганым,
И звёзд весёлые огни
Восстанут вновь над Иорданом…
*Немезида - богиня возмездия
*аид - еврей
© Copyright: Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №123102501341