Опера спасений и ужасов

Наберитесь силы и мужества.
Проходите в зрительный зал:
Опера спасений и ужасов
Здесь предстанет вашим глазам.
Лицезрите эту мистерию,
И она одарит стократ:
Своей мерой каждому меряя,
Погружая в собственный ад…
Это даст особенный катарсис,
Пережить который нельзя.
Погрузитесь в вечную тайнопись!
Кровью вспыхнет ваша слеза...


Рецензии