Возможность

Смешно до слез, смешно и глупо
Когда ты хочешь с кем то быть
Не находить одну минуту
Чтоб с ним хоть как то говорить

Что бы хоть как то с ним общаться
Письмом и словом, голосом хоть вой
Что бы с друг с другом ощущаться
Пусть даже радио волной

Зачем такой холодный отблеск
Хранить в зрачке красивых глаз
И не давать надежде проблеск
На для двоих любви экстаз

Всё может быть и боль и трепет
Но не попробовав совсем никак
Страх только больше ещё сцепит
И жизнь пройдёт похожей на пустяк

Всего лишь нужно согласиться
Иль дать намёк, улыбку взгляд
Любовь всегда готова возродиться
Пусть даже в сердце кончился заряд.


Рецензии