Однорукий
Ночь всё время кладёт спать.
Все в природе это нужно,
Надо снова воевать.
Надо долг отдать России,
Вечно есть одни долги.
Нету, не было такого,
Чтобы просто можно жить.
Улетел воздушный шарик,
Растворились все мечты.
Выжить только я мечтаю,
И проспать все дни войны.
Вот с оторванной рукою,
Я все справки получил.
Не полюбишь ты такого,
Бог медалью наградил.
Дни проходят и недели,
С ветки листик улетел.
Что же было, в самом деле,
Что от жизни я хотел?
Без руки проходят годы,
Без жены, и без детей.
К жизни видно не пригоден,
Пригодился я войне.
Свидетельство о публикации №123102501302