Если тебя я разлюблю

Если тебя я разлюблю,
Погаснут в небе звёзды!
Если тебя я разлюблю,
Завянут все мимозы!
Если тебя я разлюблю,
Разрушит стены Тадж-Махал!
Если тебя я разлюблю,
Весь мир покажется мне мал!


Рецензии