Сказка от Фомы в стиле Hard Rock

Как у дедушки Корнея "Краденое Солнце" слилось
Так и в банде рифмоплетов группа пришлых объявилась
Все с налетом самомнения и ботвой амбициозной
Развивают наступление. Было бы не слишком поздно !

С крокодиловою пастью, с крокодильим аппетитом
С наглостью животной страсти, и с апломбом недобитым
Солнце здесь как прототип, просвещения и веры
А его украсть хотят, пришлые из темной сферы

А поэты где же были ? Истинные, что при деле ?
Что писали ? Иль глазами проморгали, проглядели ?
Пропустив в ряды заразу вместе с ней идут вперед ?
И сейчас совсем неясно кто кого переживет ?

Радость творчества свободы, что дает всем просвещение
Не зависима от моды достигать обогащения
Пусть призыв мой громче станет и трубит поэтам сбор
Родине России-маме Вы нужны все. До сих пор !


Рецензии