Пухнастенькие щёчки...

Не будем в спячку уходить,
Медведям подражая.
И в холода идёт к нам жизнь
Весёлая, живая.

Как дети, выйдем на мороз,
На холод смело выйдем.
Ну, что ж, что замерзает нос
И на ресницах иней.

Зато алеют на ветру
Пухнастенькие щёчки.
Бегут на лыжах по утру
Сыночки в парк и дочки...
   25 октября 2023 года


Рецензии