Это не люди а нелюди
Это не люди
а нелюди –
разрушенные города.
Им просто
сказать «Нет»,
им больно сказать: «Да».
Призывают своих
богов
не жалея на то свечей.
Они верят в своих
котов.
Они не верят в своих людей.
Свидетельство о публикации №123102501259