И вновь плевок в распахнутую душу...

И вновь плевок в распахнутую душу,
Как сокрушительный удар.
Зачем? За что? Ведь я не струшу,
Приму как есть, как Божий дар,
Приму как повод к вдохновенью,
Лишь только с глаз печаль смахну
И вам на зло, на удивленье
Я снова душу распахну.

25.10.23 год.


Рецензии