Анастасии Ягужинской славной любимой аристократке

ОНА БЫЛА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ КНЯЖНОЙ АРИСТОКРАТКОЙ ДВОРЯНКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ КРАСАВИЦЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ОЧАРОВАННОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ЛЮБОВНОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии