Воспоминания из молодости
Красива и юна, на кухне мастерица.
Хотел заполучить признание той ДивчИны вдруг,
Но сразу был не мил Ей моего сердца стук.
И начался парад звонков и текстов по душам:
Стремился больше всех привлечь её внимание среди других мне интересных дам.
Но были всё-таки сомнения у Неё –
Спустя лишь время получилось отогнать их и встретиться вдвоём.
Ах, встреча! Она была внезапной:
Октябрь стоял златой, а город теплый, ясный.
Мадмуазель увидел я издалека,
И взгляд стеснительный пленил глаз на века.
Обнял я ДИвчину и понял – вот, Она!
Представил дом, оттуда свет, и силуэт Её с ближайшего ко мне окна.
Вот это да, подумал, это правда всё со мной?
И долго мы гуляли той светлой ночью под луной...
И вот, спустя десятков много лет,
Гуляем там же, где лунный виден свет.
Могу я молодёжи дать правило-совет:
Любите тех, кто любит Вас и больше правил нет.
Свидетельство о публикации №123102500121