Ворох задач

Суета, маята и ворох задач
После храма ко мне подскочило.
Из-за этого не стоит пускаться в плач
Хотя ватага сия не шутила.

Не спеша со всем разобрался
Притормаживая на ходу.
Не расстраивался, не волновался
Был спокоен, имею в виду.

Потому как с нахрапа, наскока
Не люблю я задачи решать.
Плана нет и определённого срока
Поводов  не вижу, чтоб унывать.

Важно то, что получен итог
При решении проблем и задач дня.
Можно сказать, что благоволил Бог
С помощью снизошёл до меня.

Суета, маята и ворох задач
После храма ко мне подскочило.
Из-за этого не стоит пускаться в плач
Хотя ватага сия не шутила.


Рецензии