Вселенная души
Где всё лишь сон
В случайности реальный:
От звёзд до бездны тьмы,
От мира до вражды,
И дальше до весны
К нам от рожденья дальней.
Там стёрты все черты,
Что в образах мы ждём,
И их приход для всех
Так слабо предсказуем,
Как будущее в царствах слепоты
Или как прошлое без памяти,
Что будет.
Свидетельство о публикации №123102501172