Моя звезда

Среди светил на звездном небосводе
тебя я выбрал для себя звездой.
С тех пор забыл о собственной свободе,
готов я жизнь посвятить тебе одной.

Песни о таких, как ты слагают,
по таким тоскуют ночи напролет.
Картины пишут, в небесах витают,
любуясь твоей звездной красотой.

Твоя краса на подвиг призывает,
на новые свершения зовет.
Там, где ты, там счастье обитает,
твоя улыбка жизнь в меня вдохнет.

Вечно я готов идти с тобою рядом,
готов я исполнять любой каприз.
С тобой я заряжаюсь положительным зарядом,
жизнь преподносит каждый день сюрприз.

От такой судьбы вовек не откажусь,
лишь бы ты была со мною рядом.
На годы прошлые с тобой я оглянусь,
я рад, что не поддались мы разладам.


Рецензии