Дембель скоро

Сирое серо,
Дембель скоро,
Лучшее в альбом,
Нет потом
Ходим по солнца вспышкам,
Сотовым вышкам,
Кто в хлам проще,
Относительно храм чище,
Всем без разбору дождь,
Воля ведомый - вождь.

1934
20201024
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии