И ветер злей и жёстче
И ветер злей и жёстче, даже ветер.
И снег с дождём дружны, и даже мрак.
Слетаются на свет, на тех, кто светел,
В безумии своём приходит враг.
Он бьётся о стекло, колотит в двери,
Сбивает ловко листья из пращи.
Но тот, кто светел, только сердцу верит,
И рыщет ветер «яко тать в нощи».
25.10.2023
Свидетельство о публикации №123102501139
Нина Закирзянова 25.10.2023 18:17 Заявить о нарушении