Нам на этот поезд не успеть

Нам на этот поезд не успеть,
Что ушёл неведомо куда
Только в небе, если посмотреть
Светит неизвестная звезда...

Опоздали мы на сотню лет
Нам бы раньше выехать с тобой
На двоих у нас один билет
В те края, где плещется прибой...

Где ты, одинокая моя,
Ты в каком неведомом краю
У тебя есть в жизни только я
Хочешь, о любви тебе спою?

Как же ты любила голос мой,
Что растаял в дыме сигарет
Возвращайся вечером домой
Потому что я купил билет
В те края, где плещется прибой
И, как раньше я умею петь
Только опоздали мы с тобой
Нам на этот поезд не успеть...

Не грусти, уходят поезда
В них другие едут, ну и пусть
Там на небе есть моя звезда
Хочешь, ей с тобою поделюсь?


Рецензии