Хлебный запах
Я вернуться обратно уже не сумею.
Толщиной океана, прижатый ко дну,
Я останусь во тьме, очарованный ею.
Не пускай меня.
Не пускай в тишину, что чарует меня,
Путь оттуда обратный уже невозможен,
Словно космоса ночь, пустотою звеня,
Не узнает как тихо я был уничтожен.
Не пускай меня.
Не пускай меня ближе к началу себя,
Там погибло искателей счастья не мало
Хлебным запахом поля кружится пыльца
Что себя в отражении глаз не узнала.
Не пускай меня.
2023
Свидетельство о публикации №123102501125
Замечательно написано!)))
Камилла Островская 28.11.2023 19:59 Заявить о нарушении