Басня о бычке...
Мерцает в Темноте Как Светлячок
Хозяин Выбросил Его
В Полуоткрытое Окно
Судьба Его Уже Неинтересна
Поскольку Жизнь и Без Того Прелестна
Последний Дым по Ветру Раздувает
В Душе Огонь Его Тихонько Тает
Перед Глазами Жизнь Птицей Пролетела
И Память Страницами Зашелестела
Когда То Сигаретой Был Хорошей
На Фирменную Внешне Чуть Похожей
Набит Крепчайшим Табаком
Красивой Пачкой Был Мой Дом
Со Мной Дружили и Считались
На Вечеринках Целовались
Душу Всю Мне Изливали
Дымком Нервишки Усмиряли
Меня Курили Перед Сном
И Оставляли на Потом
При Соблюдении Диет
Увы , Не Кушали Конфет
Для Поддержания Фигуры
Вдыхали Дыма Процедуры
Меня Узришь во Всех Местах
Как Деву Юную в Шелках
Даже Чтение Газет
Немыслимо Без Сигарет
Так Вела Я Жизнь Свою
После Снега и в Жару
Казалось Вечно Будет Так
Расти на Поле Чудный Мак
Однако Время Беспощадно
Стареет Всё , Да Ну и Ладно
Забыли Про Мои Заслуги
И Бросили Навстречу Вьюги
А Басня Люди Такова :
Пока Горит в Душе Искра
Здоровье в Теле , в Мышцах Сила
Мы Энергичны , Как Крапива
Мы Всем Нужны Наперебой
Но Только Станет Сердца Бой
Мы Попадём Под Каблучок
И Нас Забросят , Как Бычок ....
А ЧТОБЫ ЖИЗНИ НЕ ГУБИТЬ
БРОСАЙТЕ ВСЕ СКОРЕЙ КУРИТЬ
СВОЁ ЗДОРОВЬЕ СБЕРЕЖЁТЕ
И КАК БЫЧОК НЕ ПРОПАДЁТЕ !!!
Свидетельство о публикации №123102500110