Прогулка по Парижу

До чего ж весит красиво
Картина напротив окна на стене.
Это Париж мой милый Париж
Я вспоминаю вновь о тебе.
Как мы гуляли по Монмартру до самого утра.
Ах Париж ах Париж
Как хорошо что я с тобою там была.


Рецензии