Чтоб не считали свиньями

Жизнь-это удовольствие,тревоги,боль.
Бог дарит нам и свет, и соль..
А может это потому..Что не хотим мы то признать?
Но человечество должно об этом знать.
И подойти, и рассудить всё здраво..
Жизнь эту дарит Боже..Кому то длинную,кому то малую,
И дарит многим день погожий..
Кому то ждать родную у причала.
Да всё расписано о жизни в книге
Он каждого минуту видит,слышит
И вносит это в  наши мысли
Так будь же к Богу человек поближе.
У нас есть всё,чтоб это слышать
Дома,дороги,огорды ,дети,пища и поля,
Скотина,птица,крыша.Но обижается на нас земля..
Я приведу пример,как человек в машине новой
Он открывает на ходу окно..
Выбрасывает из- под пива бутыль снова
И пачку из под сигарет уж заодно.
А дети наши всё,конечно видят..
Бросают тоже и бумагу, от эскимо стакан.
Вы спросите:"Нам кто поможет?По чистоте бы не отстать
от многих стран.?"
Давайте в миропорядке новом постараемся
Жить по другому на земле..
Мы чистоту во всём признаем
И станем жить,конечно в чистоте.


Рецензии