Счастливее стал одинокий зверь

Очередной серый день,
а среди этого дня ты
опаснее всех людей,

ненасытнее и нежней.

И этой тоскливой осенью
солнечней стал мой день.

Что поделать если теперь
Ты будешь во мне весну?

Ведь этой осенью без потерь
Счастливее стал одинокий зверь


Рецензии