Не Носите Скорбные Кресты!

      Не носите скорбные кресты ,
     Не пытайтесь сладкими речами
      Выпросить прощенье у Звезды ,
      Что взошла над вашими грехами !

      Может быть ещё несчастней тот ,
     Предсказавший Гибель и Спасенье ,
       Знавший от Рожденья наперёд
        Час Распятия и Воскресенья....

        Он любил и старцев и детей ,
       Даже падшим не бросал упрёка ,
        Он не ждал от Бога новостей ,
      Потому , что сам был Сыном Бога !

          Да и все слова его просты :
      Жизнь - Любовь ! А Прочее - Тотемы...
          Не носите скорбные кресты ,
          Не рисуйте графики и схемы !


Рецензии