Или верны все жизни року?
И видим множество чудес.
Увы, не видим часто Бога,
Поэтому время ль жестоко?
Мы вырубаем тот же лес -
Эгоистичный интерес?
Со временем шагаем ль в ногу?
А нам бы всем отдать дань Богу.
Заняв немало чужих мест,
В барах число больших повес.
Им помолиться лучше Богу,
К какому всё идёт итогу?
На СПИД таким бы делать тест,
И посадить бы под арест.
Чтоб не хватать грехов ей Богу...
Они верны все жизни року?
Не разумеют, что творят,
Грех бездуховности, чем свят?
Ломает и ломало много
Тех, кто живёт в душе без Бога.
Свидетельство о публикации №123102501027