Вам с утра от меня!
То оттепель и солнечные зайцы с самого утра с весельем начинают в комнате на потолке гонять,
То птичьим перезвоном ранним,
И пахучею опавшею листвой,
И звонкой и гоняющей на велосипедах, самокатах ребятнёй.
Сегодня ранним утром холодно,
Возможно, потеплеет как вчера...
Так хочется с улыбкой, на распашку,
По хрустящей как пергамент скрученной листве,
А за тобой летит синичек пара,
Красота!
Немного задержаться по дороге,
Заглядеться в синеву,
Там, высоко, рисуют стрелы белые
По старому маршруту самолёты,
В дальнюю страну.
Мои родные, с добрым, замечательным нас утром,
С радостью, с теплом.
С неспешным разговором перед выходом,
О том, о сём,
С настроем что то закупить, кому продать,
И поздравительную смску написать.
А лучше позвонить,
Услышать голос столь знакомый и родной,
Немного вспомнить как когда то собирались дружной и большой семьёй,
Чуть погрустить что суета, дела,
И встречу непременно запланировать,
Хотя бы на пол часа.
Опять я в лирике, простите,
Повод есть, свои воспоминания,
И абонент родной уж не поднимет трубку,
Всё идёт как и должно идти,
Но... Есть воспоминания, любовь и благодарность,
И Благословение, уверенность,
Что мы на правильном пути!
Всего нам наилучшего, мои родные,
Замечательного трогательного и в заботах радостных нам дня,
Счастливого пути, и встречи тёплой,
Дома, с близким человеком,
Пламенный привет им иль ему от местного акына,
То есть от меня!
Берегите себя и своих близких,
С Богом!
Свидетельство о публикации №123102501011