Слова нужные! - солнца и ночи - для людей
Свои розовые башмачки,
Как всегда одеваю.
Ни с того,ни с сего,
Хотя как знать,
Они вдруг мне сообщают :
Уже в небе давно -
Звёзды гуляют.
Они уже и раннее утро -
Дружно-дружно встречают.
И они сегодня -
Необыкновенно!
Ярко-ярко! Сверкают.
А вот ты их,-
Ещё даже не замечаешь.
Лежишь и мечтаешь ...
Ну и потопали мы на балкон.
И видим и слышим мы на нём,
Как ночь звёздным царством -
Лихо-лихо управляет.
Ну во-первых,
Выход луны запрещает.
Во-вторых,
Каждую минуту!
Свету звёзд – яркость добавляет.
Ну а в-третьих,
Она им внушает,
Что солнце уже,-
Глаза свои ясные открывает.
А это означает,
Что оно свои лучи призывает -
К работе!
И те -
Уже гонцов ко мне присылают.
И восклицает:
Да вот они.
Уже и близко совсем.
И тихо продолжает :
И они – с сообщением …
Нам придётся всем -
Сейчас покинуть ...Свет...
Обидеть солнце ,
Не хочет нас совсем.
Но ему -
Просто необходимо -
Слова НУЖНЫЕ людям сказать.
Надпомнить ЛЮДЯМ всем,
Что Отец Небесный,-
Наделяет Любовью ВСЕХ!
Он чувствует ТЕХ,
Кто ЕЁ в себе не ощущает,
Кто войны разжигает.
Но Он помогает это ТЕМ,
Кто ЕЁ ощущает,
И Землю спасает.
Друзья мои звёзды,
Медленно уходим.
Мы уже высказали ЛЮДЯМ всем :
Не!Ощущение Божьей Любви -
К трагедиям людским приводит.
И я видела,
Как плакали ВЫ,
Глядя на женщин,стариков и детей,
Которым не оставили -
ЖИЗНИ!ИХ! ДНЕЙ,
Убив их снарядами ...
Слышала я,как стонет Земля,
Чувствуя,
Что содрогается … земля.
Ах розовые башмачки,
Если бы мы с вами смогли -
Планету нашу спасти …
Ну хорошо,
Что хоть смогли -
Слова НУЖНЫЕ!!! -
Солнца и ночи – до людей!Донести.
Свидетельство о публикации №123102400995