Люблю тебя за недостатки

Люблю тебя за недостатки,
За дикий смех и ковыряние в носу,
За храп и буйство по - утру,
Хождения по стёклам и неполадки.
Наверно трудно осознать, так бывает,
Ведь конечно можно ждать,
Люблю и счастья на волнах качает,
Никого не осуждать.
Всё в идеале для нас понятно,
Лишь внешней красотою мы приятны,
За недостатками всё не адекватно,
Вульгарны в поступках, в одежде неопрятны.
Ничего не поделать, люблю - слепа,
Глухие на нежность, смотрим не туда,
За недостатками доброта нам не видна,
Жизнь проходит и ломается судьба.
Я - люблю, не играю в прядки,
То пожнёшь и нечего рыдать!
Любите человека, любите просто так,
За недостатки, за советы, за всё,
Что нет сегодня у тебя и знак,
Судьбы оставленный тебе, - твоё!

С. Малынь С Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г.


Рецензии