Осенята... Странное соседство

                Года...года - вы грусть и радость...


Года, года... уж скоро на покой,
По сути, в нём, покое том, я с детства,
Такое вот премудрое соседство -
Поминок скорбь и тут же шумный той.

О Смерти мысль абсурдна, но проста-
В душе - печаль, а в сердце пустота...

 
 


Рецензии