Мы получаем на удачу

У вечереющих небес
Цветная россыпь от заката,
В нём всё из серии чудес
И, будто, пламенем объято…

К нему добавим и рассвет,
Для нас он тоже много значит…
Его, проснувшись… как билет
Мы получаем, на удачу….


Рецензии