Я отпускаю тебя
Деревья скоро листья сбросят,
А мы сожги мосты!
И рядом с тобой не я,
И со мной не ты!
Я отпускаю тебя в свободное плавание,
Я отпускаю тебя, снимая груз с корабля.
Я отпускаю тебя из порта , из гавани,
Но из сердца не отпускаю тебя …
Наша общая мудрая осень,
Она с нас обязательно спросит:
Почему сожгли мосты?
Зачем я с другим
И с другою ты ?!
Я отпускаю тебя в свободное плавание,
Я отпускаю тебя, синимая груз с корабля,
Я отпускаю тебя из порта , из гавани,
Но из сердца не отпускаю тебя…
Свидетельство о публикации №123102400856